【走进临港康桥商务绿洲】喜讯!利亚德华东区总部正式开业入驻!

2019-05-14

-

分享到:

  2019年5月10日,位于临港康桥商务绿洲A9楼的利亚德集团举行了盛大的开业典礼,临港康桥商务绿洲副总经理(主持工作)杨凌宇先生、副总经理宋强先生等领导受邀出席典礼。

 

  

   本次开业典礼标志着利亚德集团(深圳A股:300296)华东总部正式扎根于临港康桥商务绿洲,主要入驻企业为利亚德照明板块核心企业之一上海中天照明成套有限公司,企业立足于城市光环境塑造,为客户提供照明设计、照明施工、维护保养等一系列服务。企业入驻后将其优秀的规划设计、技术研发、智慧照明、系统运营等专业领域带入到康桥园区中。

  杨凌宇先生在典礼上致辞,向利亚德华东区总部正式落成表示由衷的祝贺,并承诺临港康桥商务绿洲将紧跟临港集团“深耕临港、立足上海、融入长三角、服务全国、走向海外”的战略布局,加快推进园区的开发建设,一如既往地做好园区服务,助力入区企业在临港康桥商务绿洲的舒心发展、再创辉煌。

  

   企业介绍

  利亚德集团(深圳A股:300296)是全球视效科技产品及其应用平台的领军企业,成立于1995年,秉承“利亚于德”的理念与分享文化,立足中国,侧重美国,经23年发展,集团旗下23家国内控股企业、8家国外企业、二千余经销伙伴、九大生产基地及七大国际营销中心遍布全球,员工总数超4300余人(其中外籍700人),去年订单超100亿(境外订单超三成)。

  利亚德始终以技术研发为根、产品创新为本,业务布局覆盖智能显示、景观亮化、文旅新业态及虚拟现实四大领域。先后被授予:国家技术创新示范企业,中国电子信息百强企业、国家文化科技融合示范企业、北京信息产业十强等多重荣誉。

 

  上海中天照明成套有限公司成立于1999年,拥有城市及道路照明工程专业承包壹级资质,通过了ISO9001-2008国际质量管理体系,是专注于精致化灯光环境塑造,提供光环境设计、施工、运维服务的系统集成服务商,多次在全国照明工程百强排行榜中名列前茅,先后承接了城市景观亮化、大型商业综合体、写字楼、酒店、创意文化建筑的室内外灯光环境设计建设工程,为项目提供卓越优质的全面解决方案,得到效果和效益的全面好评。